当前位置:首页 > 网络营销 > 软文营销 > 财经证券软文 > 正文

望“股”成龙 草根股民不再听天由命

信息来源:作者:发布时间:2012-02-03浏览:我要评论
导语:冬去春来,万象更新。空气中还飘着新年烟花的淡淡气味,步入了龙年,股民皆望股市抬头腾飞,新年财源广进,而事实却让人有些失望。在龙年的首个交易日,早盘两市双双小幅高开后, 沪指一度出现小幅跳水失守2300点,龙抬头受困多空胶着。经过了跌宕起伏的股市十年,股民仿佛已经习惯了听天由命,而今,将有何改变?
天气依旧严寒,正如中国股市一样,似乎没有走出冬天的阴霾。2011年岁末,股市一路飘红,甚至有近百支股票涨停,让人咋舌。本以为经过春节假期的蓄养,龙年牛市会如期到来。但龙年开市如昙花一现,早盘两市双双小幅高开后,不仅抬头受困而且沪指一度失守2300点,无疑给众多股民迎面一盘冷水。俗话说一年之计在于春,感慨之余,你能从股民眼中看到一丝迷茫的图案。三世同堂皆为股民的老张一家,从他父亲开始,他们三代人都在股市中拼杀。在经历了2011年的惨重割肉之后,老张心有余悸,虽然能在股市中存活下来已经算是奇迹,但他也明白单打独斗的炒股方式已经无法在股市中走得更远,而一种“赛炒”的方式却引起了他们的注意。
和高手一同起跑
得知国海证券“海之赢”杯民间股王实盘争霸赛2月1日正式开赛的消息,老张的儿子兴奋得几天没睡好觉,只想在大赛中大施拳脚,希望能借助“赛炒”在股市中有所斩获。而国海证券“海之赢”杯民间股王实盘争霸赛所提倡的“赛炒”就是将众多股票玩家聚集到同一平台,在整个过程中,你可以与高手相互交流、共享资源,借鉴他人的经验,这种合众抱团、不断的分享的比赛理念,就是传说中的“赛炒”。
虽然祖辈父辈都一起炒股,但是老张的儿子的社交范围还是比较狭窄,同行之间都鲜有接触,与高手交流的机会更少了,有时侯祖孙几代人为买哪只股票争持不下,错过不少机会,得知这次“赛炒”,让他如迷途中的航船仿佛看到明亮的导航灯塔,忍不住亲身尝试。“这是一个投资平台,能给股民更多比赛之外的意义”他对记者说,众多高手的参赛,能使他学到更多的投资理财知识,同时这将是一场前所未有的股坛盛典,他希望能够在“赛炒”中重塑自己。
炒出宝马主人范
国海证券“海之赢”杯民间股王实盘争霸赛不仅仅是一次传统意义上的炒股比赛,众多高手同场较量,更是一种学习的机会,对个人的投资水平有很大意义上的提高。大赛总冠军奖品为价值近40万元的2012款宝马320i豪华轿车(10年使用权)同样让众多股民仰慕不已。

但从去年12月27日的新闻发布会以来,也有不少人认为的2011年已经让股民伤得体无完肤,这次大赛并没有太大的吸引力。而事实证明,国海证券“海之赢”杯民间股王实盘争霸赛从报名到目前为止,股民报名热情超出大家的意料,主办方已经让众多股民感受到了本次大赛作为一个“赛炒”平台,给股民提供了更多比赛之外的意义。在集中报名阶段,国海证券全国55家营业部也对近两千报名选手进行随机调查访问,结果显示,35%的人被大赛厚礼所吸引,其中不乏民间高手与股市精英,42%的股民表示被 “赛炒”方式所吸引,23%的股民因为参赛门槛低或者抱着学习的态度来参加本次大赛的。为礼派、为赛派、新学派、成名派、凑热派等众多派系都纷纷参赛乐此不疲。无论是“赛炒”方式还是丰厚大礼,大赛的确实已经吸引住了众多投资者的眼球。宝马赠英雄,大赛不仅仅是股民提升自我的平台,也是高手展现自我梦想的舞台。

专家团再添筹码

“赛炒”作为草根股民提升自我的进化路径,国海证券作为本次大赛全国唯一指定报名券商,为本次大赛配备了豪华阵容专家团。如从业十八年,拥有丰富的投资实战经验的目前任国海证券财富管理中心首席投资顾问张志林先生,再如多次作为嘉宾参加广西电视台、深圳电视台财经节目的国海证券财富管理中心投资顾问主管陈勇先生等,专家团将通过各种线下活动、现场交流、连线直播等各种方式与股民面对面的交流接触。
同时,国海证券“海之赢”杯民间股王实盘争霸赛主办方南国早报网、FM100.3广西交通台、尚派生活杂志为了使“赛炒”声音得到最大化,联合内地多家主流媒体对本次大赛进行立体化宣传,相信股民也将感受到一场华丽的媒体盛宴。此外,中国工商银行广西壮族自治区分行作为本次大赛的特邀合作银行,让人感受到大赛的背后是实力团队在专业运作。权威媒体联合主办、知名券商和实力银行鼎力加盟,让本次大赛更具保障。
龙腾盛世,全新 “赛炒”,草根股民将不再听天由命!
    (责任编辑:元创)
    分享到:
    下一篇:没有了
     

    专题推荐

    精彩图片

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    热门标签