当前位置:首页 > 网络营销 > 软文营销 > 服装五金软文 > 正文

服装软文:真正的创意服饰

信息来源:互联网作者:未知发布时间:2009-01-07浏览:我要评论

服装软文:真正的创意服饰


流行色是一个时尚的代名词,是人们对衣着追求的风向标。流行色与服装的面料、款式等共同构成服装美。唐朝的流行色为红色,宋朝的流行色为青色,明朝的流行色为金色,清朝的流行色则为蓝色,新中国成立之初的颜色为绿色,流行色不是固定不变的,而是一个时代,一种趋势和走向,与时俱变的颜色。无论哪个时期流行何种颜色,人们的时尚追求都是受制于一定的社会规则,只有在我们这个思想极度解放的时代,色彩斑斓才成为了个性时尚一族的追求焦点。

在这个时尚泛滥,色彩弥漫眼睛的时代,追求个性时尚的新兴人类开始迷茫,自己该选择哪一种颜色来表现自己的青春、个性与美丽?英国唯物主义哲学家贝克莱说:“我思故我在。”韩国太曼斯则认为:“我特我才在。”流行是“新兴人类”表现个性魅力和风采的独特行为,除了一些表示她们共同特征的一般行为外,在许多方面特别是在穿着打扮上,他们不愿意赶时髦,随大流,反映出多样性的审美情趣和多元化的价值取向。韩国太曼斯抓住了年轻人这一心理特点,没有把自己的服饰设计的很高档、奢华,而是通过精心研究,发明了太曼斯变色服饰并创立了首家变色服饰连锁店。

太曼斯源自韩国--引领现代服装潮流的国度。在“韩流”已经遍布世界的时候,韩国太曼斯带来了又一韩国浪潮。太曼斯休闲变色服饰不但有韩国传统时尚服饰特征,还在此基础上导入欧洲服饰美学和最新的时尚前沿资讯,顶尖设计师团队充分融合东方人体工学和审美观念,除增加时尚美感外,更具有视觉性、舒适性、多变性和东方神韵,每一款变色服饰都具备经典气质,是时尚品位的先锋。

太曼斯变色服饰打破了传统服饰一成不变的颜色,根据光学原理和热学原理研制而成,分为光敏变色和热敏变色两种。光敏变色是随着阳光的强弱而发生颜色的变化,如阳光照射时是一种颜色,没有阳光照射时变为另一种颜色。夜光变色是白天、晚上两种变化,到晚上服饰闪闪发亮。热敏变色是随着温度的变化而发生颜色的变化,如高于27摄氏度是一种颜色,低于27摄氏度又是一种颜色。变色染料配合图案设计,就可制造出颜色变化产生图案变化的效果,打破了普通染料只能印制静止图案的限制。太曼斯变色服饰不仅拥有上述特色,还被添加了一种新型化学纤维,使处理过的服饰颜色更稳定、时间更持久:看似普通的服装或包饰,离开阳光或一见阳光,就可在瞬间变化出不同的色彩,阳光越强,色彩变化越大,令人耳目一新,奇妙无比,且经摩擦还可飘出水果的芳香。

韩国太曼斯休闲服饰专卖店只需几万元即可享受总部店铺设计、区域保护、立体广告、整合营销、专业配送、贴心服务、店长培训等一切支持,让您全年销售无淡季,坐享滚滚财源!太曼斯是时尚青年的家庭储衣柜,更是广大投资者的创富摇篮。

?
    (责任编辑:江礼坤)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    热门标签