当前位置:首页 > 网络营销 > 软文营销 > 其他行业软文 > 正文

化妆品软文:雪颜美白,亮采再现

信息来源:互联网作者:未知发布时间:2009-01-07浏览:我要评论

化妆品软文:雪颜美白,亮采再现

欧莱雅雪颜亮采再现系列 


您是否在工作之余发现脸色暗沉?您的肌肤是否在外出游玩后出现色斑痕迹?工作压力、空气污染、紫外线,已成为都市人肌肤问题的三大杀手,它们无时无刻不在侵害着您娇嫩的肌肤,让您的肌肤逐渐暗沉,失去光采!

随着空气污染的日益严重,紫外线对肌肤的伤害越发明显。实验证明,在紫外线作用下,黑色素母细胞内的酪氨酸被激活并发生酶反应,从而使黑色素体充满黑色素。又因皮肤表面不断增多的黑色素遭受氧化,细胞逐渐变黑。于是,随着充满黑色素的细胞不断累积,皮肤表面便开始产生色斑和暗色斑块。肌肤的白皙和明亮取决于光线在肌肤上的反射,而色斑和暗色斑块就像一层厚重的黑色阴影遮盖在肌肤上,阻挡了阳光照在肌肤后的光线反射。如此循环,肌肤问题就会越加严重,肤色也会变得越加暗沉且不均匀。

为了告别肌肤暗沉岁月,揭开肌肤的内在光采,让您的肌肤重新透出由内而外的白皙明亮,巴黎欧莱雅创新推出了“雪颜亮采再现”系列。

该系列是专为被色斑困扰的亚洲女性而精心准备的创新科技。

为了对抗黑色素的产生与加深,巴黎欧莱雅护肤实验室创新运用了美白成份EllagicAcid(鞣花酸)。它是从塔拉(Tara)或苏木属(CaesalpiniaSpinosa)植物萃取出来的纯多酚,是史上至今发现的相当有效的抗氧化物,与其他传统美白成分相比,它的神奇抗氧化力具有独一无二的双重功效:首先,EllagicAcid可以中和细胞中的铜,阻隔铜离子与酪氨酸复合,从而影响黑色素细胞的生成过程,直接阻隔了黑色素细胞形成黑色素的可能,大大降低了新斑点生成的机会。其次,即便黑色素已经形成,EllagicAcid也可以中和黑色素形成时的有害自由基,抑制其扩散,调节氧化反应,中和黑色素细胞的环境,有效抑制黑色素的进一步加深。同时,它的天然多元酚物质可有效加强细胞的还原能力,在抑制黑色素继续氧化的同时淡化色斑。

随着时间的流逝,肌肤本身的调节功能也开始变得缓慢,角质层的不断堆积成为了肌肤的承重负担,也为色斑和色块的生成创造了条件。欧莱雅的另一项创新科技“LacticAcid乳酸 GlycolicAcid乙醇酸”,可以密集且温和地去除肌肤表面充满黑色素的角质。乳酸和乙醇酸的共同作用可以减少角质层的黏着,从而刺激随着时间推移而变得缓慢的新陈代谢,以达到最优化的去除肤色暗沉,抵御肌肤变黑,以及淡化色斑的效果,使皮肤变得更加白皙、明亮,焕发持久光采。

此外,巴黎欧莱雅专有的紫外线吸收剂MexorylSX®可有效抵御紫外线的入侵,从源头上减少黑色素的产生,结合Melanin-Block™(抑黑因子)和MicnoWhitePearls(晶白柔光微粒)的作用,在抵御黑色素的同时令肌肤清新光泽。

欧莱雅雪颜亮采再现系列,让您的肌肤告别暗沉,回复自信光采!开启肌肤内在光采的秘密,你值得拥有!

雪颜活性美白柔肤水 200ml/95RMB

目标:亮白柔肤

使用方法:用于脸部和颈部

雪颜色斑修护精华乳 15ml/160RMB

目标:集中针对局部或顽固色斑

功效:减少黑色素生成,预防色斑出现;

对抗黑色素加深,淡化色斑。

使用方法:用于脸部和颈部

雪颜美白双重精纯护理液 30ml/190RMB

目标:去除肤色暗沉,抵御肌肤变黑,淡化色斑。

功效:双重功效抑制过量黑色素生成,肌肤更白皙。且具有更佳焕肤功效,肌肤更加明亮光采。

使用方法:用于脸部和颈部

雪颜美白润肤乳液 150ml/170RMB

目标:高效保湿,光滑肌肤,明亮色调。

使用方法:用于脸部和颈部

雪颜深入美白润肤霜SPF15 50ml/130RMB

目标:三效合一

1.防止肤色变黑

2.密集对抗色斑

3.迅速持久滋润

功效:阻隔紫外线,淡化色斑,使肤色更加均匀通透,肤质持久滋润,肌肤更柔软、光滑,有弹性。

使用方法:用于脸部和颈部

雪颜美白舒缓修护晚霜 50ml/130RMB

目标:使肌肤更柔软、光滑和舒缓。

使用方法:用于脸部和颈部

?
    (责任编辑:江礼坤)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    热门标签