当前位置:首页 > 网络营销 > 软文营销 > 财经证券软文 > 正文

招商软文:派度箱包走俏连锁加盟特展

信息来源:互联网作者:未知发布时间:2009-01-07浏览:我要评论

招商软文:派度箱包走俏连锁加盟特展

  近日,2007海峡两岸连锁加盟特展”及“2007第二届中国国际中小企业交易会”,于苏州国际博览中心同期隆重举行。

  此次以“品牌加盟,致富商机”为主题的特许经营品牌授权展,包含“海峡两岸连锁加盟特展”、“海峡两岸特许连锁高峰论坛”等丰富精彩活动。派度箱包等近300个企业品牌同期参加了展览和各项对接活动。

  记者还在会上获悉,世界皮革业将逐步转向亚非国家,皮革箱包产业的连锁加盟成为会上走俏的热点。据专业人士透露,近年来,世界皮革业逐步由欧、美等发达国家向亚、非发展中国家转移和重组,这给像派度箱包等箱包品牌带来了难得的发展机遇。想要叩响世界大门,必须全面实施品牌化,有越来越多的箱包产品认识到了品牌的重要性。

  派度箱包主要经营女士箱包,按用途区分主要包括:背包、休闲、手袋、公文包、电脑包、书包、运动包、旅行袋、登山袋,以及化妆包等十余个系列。所有系列的包包,款式极其丰富,造型分外优美,做工特别精细,逐渐成为国际包包舞台上的骄骄者。也成为了本次07两岸连锁加盟特展的热门项目。

  会后记者从一位有意加盟者派度箱包的投资者处了解到,“想找到一个愿意经营并可以长期从事的经营项目并不容易。投资太小不值得一干,投资太大又怕项目不好收不回成本。派度箱包很好的解决了这个问题,它既是值得投资的项目,又很有发展空间还非常具有自己的品牌特色。一般投资可以分为三档,精品店、规模店和标准店,你可以根据自己不同的需要进行投资经营。并且还为加盟者提供了很好的保障服务,这也是非常重要的。”

  从派度汇鑫恒基公司网站www.b50.cn我们了解到,派度箱包在全球时尚都会建立了庞大的合作网络。中国是世界上最大的消费市场,进入市场初期他们就开始在中国进行市场跟踪调查,根据女性需求,设计出了符合实际并独具特色的箱包营销方案。

  在经营方面,他们放弃了各自为营的模式,以艺术的组合进行品牌扩展,具备了所有赢得市场的先机。派度箱包一位负责人介绍到,如果你不懂经营知识也没有关系,我们开发的营销系统非常完备,不需要你懂得什么高深的经营管理理念,因为运营起来后你会发现他有一套非常成熟的模式。我们会为投资者制定一系列的优惠政策和市场计划,并提供切实的业务培训和指导,为他们设计橱窗和店内陈设,让投资者除却后顾之忧。

  面对箱包业140亿无论如何也无法忽视的庞大产业价值,派度箱包为产业提供了新型的经营理念和良好的盈利模式。而已经超过3亿的女性消费群体,又为派度箱包的发展提供强劲的发展动力,不久的将来它势必将成为财富的代名词,催生出无数的创富神话。

?
    (责任编辑:江礼坤)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    热门标签